您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

上海链家2018校园招聘简章

发布人:管理员    发布时间:2018年04月24日    阅读次数:1275

上海链家2018校园招聘简章

 

一、企业简介

链家是一家涉及资产管理服务、房产交易服务和房产金融服务为一体的综合性房地产服务商,业务覆盖租赁、新房、二手房、资产管理、海外房产、旅游居住产业、城市更新、互联网平台、金融、理财、后房产市场等领域,是国内领先的全产业链房产服务平台。链家目前已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连、济南、厦门、沈阳、杭州、苏州、珠海、东莞、武汉、长沙等32个城市,截止目前为止,链家全国门店约8000家,旗下经纪人超过15万名,至2016年起年度交易额已超过12500亿元。

 

二、链家主要业务链介绍:

①、二手房业务

作为全国二手房市场的代表企业, 链家拥有覆盖全国36个重点城市的真房源数据库,收录了全国7500万套房屋信息,业务覆盖32个城市及地区,拥有8000余家门店和约15万经纪人,为消费者提供房产服务。

②、新房业务

链家新房起步于2014年,2015年与品牌房地产代理机构高策合并,正式进军新房领域。截至目前,累计服务近10万个家庭,合作300余个开发商,未来将深化业务优势,打造一站式新房营销服务平台。

③、海外房产业务

2015年3月,链家地产海外事业部成立。目前业务已扩展到4大洲11个国家,涉及北美洲(美国、加拿大)、澳洲(澳大利亚、新西兰)、欧洲(英国、法国、德国)、亚洲(日本、韩国、新加坡、泰国)等以上国家区域,涵盖了华人海外置业90%的目的地,着力打造一站式国人全球化置业服务平台。

④、租赁业务

链家致力于为消费者提供品质租赁服务,在全国34个城市开展租赁业务,拥有2万余名租赁经纪人,专注租赁业务,全国库存有超过35万套真实存在、真实在租、真实图片、真实价格的出租房源。

⑤、旅居业务

链家旅居是链家旗下的创新业务板块和独立业务品牌之一。自2016年5月于海南创建伊始,链家旅居在一年内迅速完成琼岛东线布局(海口、三亚、琼海/文昌、陵水/万宁),并随即开拓入滇,以昆明、西双版纳为中心深耕云南,逐步实现海云联动,未来渐进发展国内多个目的旅游地城市、辐射全域。

⑥城市更新业务

城市更新业务是链家的创新业务之一,2017年1月16日,链家旗下分公司北京链家融盛管理咨询有限公司与京投发展股份有限公司共同出资建立合作平台公司,旨在搭建一个城市存量物业更新和改造的平台,以促进城市存量物业的更新与提升,适应新的居住品质需求。

......

 

三、行业影响力

①、真房源标准的倡导者

②、不动产交易信息透明的推动者

③、更优质房产服务体验的践行者

④、不动产交易保障与风险防范的发起者

⑤、房地产大数据产品化的先行者

 

四、企业战略

战略定位:以数据驱动的全价值链房产服务平台

企业愿景:成为“住”的入口

企业使命:推动行业进步,让房屋交易不再难,帮助房产经纪人赢得职业尊严

品牌宣言:链家,连接每个家的故事

核心价值:通过线上线下打通及大数据处理能力,为消费者提供高品质、多业务的房产服务体验,提升行业效率。

 

岗位简介:

【置业顾问、房产经纪人】

岗位职责:

负责客户接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;

负责公司房客源开发与积累,并与客户建立良好的业务合作关系;

负责线上渠道的房产信息维护,打造公司及个人的专业品牌;

了解客户需求,促成房产(一手、二手、新房、豪宅、商铺...)买卖或租赁业务,为客户提供优质的购房/租房体验 ;

为客户的资金安全提供保障,并负责业务跟进和促成买卖双方交易的达成;

协助双方合同签署、办理权属转移、房屋过户手续等后续服务工作;

任职要求:

统招本科及以上学历,营销类、管理类专业优先;

善于沟通,有较强的语言表达能力;

亲和力强,有良好的判断力和职业操守;

有较强的进取心、学习能力,勇于挑战自我,不甘平庸;

有较强的服务意识,做事认真踏实,为人正直诚恳。

 

二、【人力资源、招聘专员】

岗位职责:

1、根据公司业务发展需求和战略计划,执行招聘计划并按计划完成月度招聘指标;

2、根据公司发展需要,收集、汇总事业部人力需求并编制招聘计划;

3、建立和完善公司招聘管理制度及流程,并严格贯彻执行达成目标;

4、主动开拓渠道并利用各种招聘渠道发布招聘广告,制定招聘计划进行分析;

5、优化招聘流程,缩短招聘周期,提高招聘效率;

6、进行聘前简历筛选、初试、录用、背景调查等工作;

7、联络并实施各大院校的校园招聘工作;

8、负责各大现场招聘会的组织、实施工作;

任职要求:

1、统招本科及以上学历,人力资源专业优先;

2、有相关招聘工作经验或销售类人员招聘经验者优先;

3、能熟悉知晓企业招聘流程及各种招聘渠道者优先;

4、思维敏捷,亲和力强,有良好的判断力和职业操守;

5、熟悉招聘流程,熟练运用各种招聘工具和手段,丰富的招聘经验及技巧;

6、熟练使用各种办公软件。

 

Dear应聘者:
您好!

感谢您对我公司的关注!链家目前正是快速的发展及不断变革的阶段,以下我们制定了针对应届毕业生最新的培养计划,“链+新生代”计划。

【培养项目】:

“链+新生代”,就敢不一young!“链+新生代”是链家集团校招经纪人的统称。链家将面向全国高校招募阳光向上积极进取的应届毕业生,通过对应届生外在的职业形象提升、内在的专业驱动强化,来推动整个行业服务价值的升级,致力培养职业化经纪人,实现员工平凡人的非凡成就。

【培养机制】:

封闭式课程培训;一对一带教体制;多媒体课堂,牛人讲师授课,随时在线学习;知名营销课程培训,定期区域沙龙分享交流经验。

【条件要求】:

阳光踏实,务实进取,有理想、有追求;学历能力强,并具备管理素养;对互联网、金融、房地产行业有兴趣;具有客户至上、团队作战、诚实可信、拼搏进取的优良品质。

【薪酬福利】

薪资:不同岗位薪资不同,建议面聊;

薪资构成:(置业顾问)月度底薪5000+月度奖金/月度KPI考核奖金+提佣绩效(20%~70%);

福利制度:租房补贴(500/月*6~12月)+带薪培训+社会保险+带薪年假+季度旅游+节日福利+月度排名奖品(电子产品)...

 

全上海链家7大事业部,共1300余家门店,地址就近安排!

联系人: HR.Chen

联系电话:13814197054、021-51120550

简历投递:248780@sh.lianjia.com

 

此致

敬礼

上海链家 . 人资中心 . 招聘部 . 沪南事业部

 

 


上一篇      下一篇